오디

*활성산소를 제거하여 노화를 방지하는 물질인 항산화 색소 안토시아닌이 포도의 23배,

                   검정콩의9배,

  흑미의4배 정도이며,유해산소(활성산소)를 제거하는 항산화력이

                  토코페롤의7배 정도입니다

*혈압을 낯추는 GABA성분이 뽕잎과 같은 수준이며,모세혈관을 튼튼하게 하는 

                  루틴성분이 메밀보다 많습니다.

*혈당을 낮추는 dnj 성분이 대단히 풍부하여 동의보감에서는 당뇨병에 이롭다 하였습니다. 

                   뽕나무의 정령이 모두 모인 곳이라 하여 오래먹으면 눈과 귀가 밝아지고 

                   늙지 않는 다 하였습니다

*철분은 복분자의 9배 비타민C는 사과의14배,비타민B는 70배,칼슘은 포도의 11배 정도이니 

                   과연 과일  중의 과일 과일의 황제라 할 수 있겠지요

 



                  한알 한알 정성껏 땄습니다,,,^^ 맛도 아주 좋아 입이 까매지도록 먹어봣어요,,^^



자연산 오디 

          

         정보차원에서 올렸습니다

궁금하신거 무엇이든 연락주세요,,^^

+ Recent posts