오디
*활성산소를 제거하여 노화를 방지하는 물질인 항산화 색소 안토시아닌이 포도의 23배,
검정콩의9배,
흑미의4배 정도이며,유해산소(활성산소)를 제거하는 항산화력이
토코페롤의7배 정도입니다
*혈압을 낯추는 GABA성분이 뽕잎과 같은 수준이며,모세혈관을 튼튼하게 하는
루틴성분이 메밀보다 많습니다.
*혈당을 낮추는 dnj 성분이 대단히 풍부하여 동의보감에서는 당뇨병에 이롭다 하였습니다.
뽕나무의 정령이 모두 모인 곳이라 하여 오래먹으면 눈과 귀가 밝아지고
늙지 않는 다 하였습니다
*철분은 복분자의 9배 비타민C는 사과의14배,비타민B는 70배,칼슘은 포도의 11배 정도이니
과연 과일 중의 과일 과일의 황제라 할 수 있겠지요
한알 한알 정성껏 땄습니다,,,^^ 맛도 아주 좋아 입이 까매지도록 먹어봣어요,,^^
자연산 오디
정보차원에서 올렸습니다
궁금하신거 무엇이든 연락주세요,,^^
'자연산 약재판매 > 산약초판매' 카테고리의 다른 글
귀한 소경불알 (0) | 2011.06.28 |
---|---|
왕삼과 연삼,,당뇨와 위장병,,노화방지 (0) | 2011.06.24 |
쇠비름(오메가3지방산,당뇨,아토피)나물과 효소만들어 보세요 (0) | 2011.06.19 |
돌복숭아(개복숭아)효능 (0) | 2011.06.19 |
왕삼담금병 (0) | 2011.06.18 |