산뽕나무 뿌리

                                                       산뽕나무 뿌리를 채취 깨끗하게 씻어

                                                껍질을 벗겨내어

                                                 모양 이쁘게 잘 접어서 담금주용을 만들고,,,

                                                   

                                                   잘게 썰어서 효소준비를 하고,,,

                                                작은 뿌리는 작두질해서 말려 중탕용으로 만들고,,,

                                               

'전화 010-2064-3673 > 발효액 만들기' 카테고리의 다른 글

개똥쑥효소  (0) 2012.06.29
보리수 효소  (0) 2012.06.20
매실효소(토종매실)  (0) 2012.06.18
두충나무효소  (0) 2012.06.18
파프리카와 돌복숭아 효소  (0) 2012.06.18

+ Recent posts