우엉차 만들기
좋은 우엉을 선택 씻어(약70키로)
칼로 일일이 썰어
깨끝하게 잘 말립니다
깨끝하고 잘 말린 우엉을 3번 솥에서 볶으니
구수한 향~구수한맛과 약간 쌉살한맛
정말 좋~~습니다,,^^
조금 진하게 끓여 마셔봤습니다,,,아주 좋네요,,^^
금방 S라인이 살아날거 같고
피부미인으로 ㅎㅎ 또 젊어질거 같아요,,^^
'전화 010-2064-3673 > 약초차와 꽃차' 카테고리의 다른 글
금강초 차만들기 (0) | 2016.05.02 |
---|---|
우엉차만들기 (0) | 2016.03.06 |
작두콩차 (0) | 2015.09.04 |
감국과 산국 꽃차 (0) | 2013.11.12 |
장생 산먹도라지 꿀차 (0) | 2013.09.10 |