우엉차 만들기


좋은 우엉을 선택 씻어(약70키로)

칼로 일일이 썰어 

깨끝하게 잘 말립니다

깨끝하고 잘 말린 우엉을 3번 솥에서 볶으니

구수한 향~구수한맛과 약간 쌉살한맛

정말 좋~~습니다,,^^

조금 진하게 끓여 마셔봤습니다,,,아주 좋네요,,^^

금방 S라인이 살아날거 같고

피부미인으로 ㅎㅎ 또 젊어질거 같아요,,^^

'전화 010-2064-3673 > 약초차와 꽃차' 카테고리의 다른 글

금강초 차만들기  (0) 2016.05.02
우엉차만들기  (0) 2016.03.06
작두콩차  (0) 2015.09.04
감국과 산국 꽃차  (0) 2013.11.12
장생 산먹도라지 꿀차  (0) 2013.09.10

+ Recent posts